Я живой

Я травой прорастаю из чёрной земли
Лёгкой птицей взмываю под облака               
Над рекой тихоходной туманом брожу
И росою прохладной на травах сижу

Сколько лет мы с тобой ты не знаешь  меня
В дверь твою я стучу, только заперта дверь
Ты пойми я же есть  и всё это всерьёз 
Я живой и живу среди мыслей и грёз

В тихом шорохе листьев, в осеннем дожде
И в звезде, что летит яркой вспышкой с небес               
В ожиданиях светлых грядущего дня
Я везде и во всём лишь почувствуй меня   

А когда твоё тело наполнит тепло 
И любовью заполнится сердце твоё
Я в тебе поселюсь мы же крови одной
С той поры ни за что не расстанусь с тобой

Даже если уснёшь не оставлю тебя
И покой буду верно я твой охранять
А когда ночь пройдёт ты узнаешь меня
В дуновении тёплом наставшего дня            


Рецензии
так красиво... чисто и искренне.. спасибо за ваши стихи!

Андри Лина   08.08.2011 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.