Где я живу

Привет друзья! Я вам хочу
Не много рассказать
О том, в каком краю живу,
Природу описать.
Здесь горы древние грядой
Байкал вокруг сковали.
Хребет этот, Хамар-Дабан.
Слыхали? Нет, едва ли!
Речушек чудных и не счесть,
Прозрачность их до дна.
Впадает много их в Байкал,
Выходит лишь одна.
Её красу раз увидав
Влюбился Енисей
И Ангара бежит к нему,
К большой любви своей.


Рецензии