Воробей -хвастун

Ворбей спешит к обеду,
Чик-чирик всем говорит,
Кто со мной летите следом,
Буду кашу я варить.

И весёлую гурьбою,
Полетели воробьи,
Посмотреть на это чудо,
Оторвавшись от земли.

Вот увидели кормушку,
До краёв полна еды...
Чик-чирик уселся с верху,
Вот и каша,подходи.....

19.11.10г.


Рецензии