Хочешь задать вопрос?

Хочешь задать вопрос? - Задай прямее,
Я не терплю твоих извилистых речей.
Хочешь задать вопрос? - Давай скорее,
Ведь ожиданье бьет больней любых плетей.

Я от тебя опять скрываю что то?
Забудь - я от подобного далёк...
У меня в сердце ров и ты не знаешь брода?
Крылья расправь и устремись в полет!

Я снова пьян и от меня воняет?
Ну ты же знала с кем связалась, так?
Что будет если военком поймает?
Я буду приходить к тебе во снах.

Надеюсь я, что кончились вопросы,
Но видимо как бы не так...
Ты меня любишь?
Из за спины тут достаю я розы:
"Конечно, да. Прости, что я такой мудак."


Рецензии