Прошу вернись!

Все как обычно, пароль, вход.
Тебя я не увидел
Ни у кого нельзя спросить
Мож я тебя обидел?

Куда пропала, что с тобой?
Не делай так, не надо!
И вот уж с самого утра
В душе моей прохлада.

Увидемся еще иль нет,
Хочу, чтобы ты знала.
Что без ТЕБЯ скучаю я!
Хотя друзей не мало.

И если в чем я виноват,
Прости меня Маришка.
Ведь я как маленький дитя!
Совсем еще глупышка.


Рецензии