Дружба

На фото мне твое смотреть не нужно!
Тебя я вижу даже без него.
Не думал что инетовская дружба
Возникнет просто так, из ничего.

Я вход твой каждый жду, как птаха лето,
Как бедуин в пустыне ждет дождя.
Совсем не обязательна взаимность,
Ведь это важно только для меня.


Рецензии