НО

На веки ложится туман
и веко уставши в прицеле
та жизнь - это вечный обман,
магнитом усохнувшей ели.
И еле-еле где-то там,
куда - туда,чуть-чуть обратно
где брат за братом по следам...
вернется сам...
все безвозвратно.
Так скучно всем и не понятно
Мне. Но...


Рецензии