Твои глаза горят как звёзды

Твои глаза, горят как звёзды.
В них нет печали, боли, слёз.
В сердце расцветают розы,
Ведь бог любовь, тебе принёс.
Принёс надежду, веру в счастье.
Позволил прошлое забыть.
Позволил, не пуская страха,
Душу чувствам подарить.
Позволил ярко – в небе тёмном,
Любовью вечною светить.


Рецензии