Просто некуда спешить

По безлюдной иду мостовой.
Ты сегодня меня оттолкнула!
Говорила что любишь меня!
Получается что обманула.

По щекам легкий дождь моросит.
Кто сказал что мужчины не плачут?
Когда рушится счастье, мечты,
Все хотелось бы зделать иначе.

Ты прости дорогая за все.
Что любил тебя страстно и нежно!
А сегодня под этим дождем
Умирает на счастье надежда.

И нет в мире обиды сильней
Сердце слезное рвется на части.
Сколько б нибыло солнечных дней
На душе будет вечно ненастье.


Рецензии