Ты говоришь

Говоришь, что я гордою стала.
Не ломаются мокрые спички.
Не поверишь, что раньше стояла
На подножье ночной электрички.

И вот были мечты, но сбылись ли?
Разве важно теперь что не сбылось?
Помнишь, наши мечты мы топили?
Разве плохо бывало? Нам жилось!

И вот нету теперь этой блажи.
И куда она делась? Кто знает...
Может, завтра устанем от лажи.
А пока кто-то осень ласкает.

Кто-то шепчет, листает странички,
Кто-то осень как прежде ласкает.
Догорают промокшие спички,
Ну а кто-то с тоской умирает.


Рецензии