Две точки - прямая...

Две точки – прямая. Дорога к западу.
Шоссе по утрам распластано.
И злые маршрутки, привыкнув к запаху,
Начнут узнавать и ластиться.

Прямая – две точки. К востоку движемся.
Под вечер шоссе ссутулится.
Шепчу: «Не скучайте! Мы завтра увидимся», -
Бродячим маршруткам уличным.


Рецензии