Только ты!

Для меня никого дороже
Еще не было никогда.
Ты единственная на свете
Путеводная моя звезда!

Где бы ни был, в какие б дали
Не бросала бы нас судьба,
Знаю точно с тобою солнце
Не расстанемся никогда.

И пускай пролетают столетия
Любовь наша так велика -
Что и были б в разлуке вечной мы
Она крепла бы на века!


Рецензии