Моим друзьям..

Моим друзьям я посвящаю эти строки
От всей души хочу Вам пожелать
Чтоб не были Вы в этом мире одиноки
Чтоб не пришлось Вам от предательства страдать

Чтоб Вам всегда светило ярко солнце
А ночью блик луны дорогу освещал
Чтоб только радость грела Ваше сердце
Чтоб Ангел Вас всегда оберегал

Мне много хочется друзья Вам пожелать
Но к сожаленью всё не перечесть
Лишь в заключении я хочу сказать
Спасибо Вам друзья что Вы у меня есть...... 


Рецензии