что-то есть внутри меня

что-то есть внутри меня,что не шевелится.
повернется на бок,спит, не беспокоит.
я всё жду когда хоть что-то да изменится,
пусть хотяб в боку чуть-чуть заколет...
знать тогда придется,что живая.
да,хотя и так понятно многое.
что-то есть во мне ,но адское,не с рая,
что-то грязное,хромое и убогое.
а подумать - так неплохо существую,
даже жизнь какая-то пульсирует.
предложил бы кто - не стану брать другую!
мне никто хоть мОзги не насилует!


Рецензии