Забытое прошлое

И вот мой последний лист догорел до тла.
Я стал отшельником, прощайте  берега.
Передай привет тем прокуренным подъездам
И на лестнице под гитару песням...

Прощаясь с забытым, со своим прошлым
Не поворачивайся, но это так не просто
И больше нет никаких "Мы с ней"
Есть лишь она, лишь Я и мысли...


Ну вот как-то так что-ли....


Рецензии