За занавесом...

 12  апреля.  На  улице  идёт  снег…
Порой  кажется,  что  наши  судьбы  написаны  в  одной  большой  книге, 
и  нам  иногда  разрешают  одним  глазком  взглянуть  туда 
и прочесть  пару  строк,…
и   жить  дальше…

Да,  удивительная  тайна  и  загадка  - наша  жизнь.
А  мы  порой  об  этом  забываем
И  с  головой  в  проблемах  утопаем,
Которые  же  сами  создаём.
А  надо  просто  научиться  жить:
Детей  растить,  людей  любить,
Дарить  тепло  и  радость  близким  людям.
Не  торопить  событья  этих  дней,
Мы  всё  и  так  узнаем,  только  позже…
Вдруг  занавес  откроется  совсем,
И  пролетит  вся  наша  жизнь,  как  на  экране,
Сюжетом  сменится  сюжет:
И  счастье,  и  любовь,  и  горе, и  беда,  и  радость, и  отчаянье - 
Всё  пронесётся  пред  тобой,
Но  будет  поздно  что-либо  исправить,
Просить  прощенья,  слёзы  лить…

Совет  простой – давайте  же  любить!
Как  учит  Бог,  в  смиренье  жить  и  в  мире,
Прощения  просить, коль  нагрешили,
И  с  лёгкостью  прощать.
Пусть  будет  светел  дом  наш  и  чиста  душа!
Любите  жизнь  и  каждый  день  цените,
Любите  жизнь  и  тех,
Кто  рядом  с  вами  по  ней  идёт.
ЛЮБИТЕ! 
Ведь  в  любви  спасенье!


Рецензии