Молитва

О небеса! Я к вам взываю
И как умею, так молю.
Мне для себя не надо блага.
Прошу за тех кого люблю.

Пускай их чаша жизни бренной
Не оскудеет никогда,
А все печали и тревоги
Несутся прочь, как с гор вода.

На протяжении всей жизни,
До самого её конца
Чтоб только радость и веселье
Рекой вливались в их сердца

И пусть не будет в мире места
Для тех, кто причинит им боль.
А все что связано с печалью,
Пускай не знает наш пароль.


Рецензии