Тону я в омуте глаз твоих

2 ноября 2010 года

Когда меня ласкают твои руки
 Тону я в  омуте глаз твоих
Мне нравятся сладкие муки
Безбрежность любовных игр

Губы слились в поцелуе
Жгучем, как перчик чили
Все у нас как впервые
Как будто мы не любили

Мы много лет с тобой вместе
Столько с тобой пережили
Но каждый раз, я -невеста
Все у нас как впервые

Ты на меня смотришь
В глазах твоих плещется нежность
Как здорово,  что сохранили
Мы , своих чувств ,свежесть

Бьются в ритме едином
Наши сердца с тобою
Сладкий он, как малина
Наш поцелуй ,любовный

Снова ты мне посылаешь
Властный разряд желанья
Знаешь любимый , знаешь
Сердцем его принимаю

Снова тебе навстречу
В твои объятья бросаюсь
Стоном тебе отвечу
От страсти губы кусая

После, в изнеможеньи
Лежа в твоих объятьях
Шепчу я  тебе, любимый
Эти стихи о счастье...


Рецензии