К чему скрывать улыбку Mon Ami?

Посвящается одной сказочной поэтессе)
************************************
К чему скрывать улыбку… Mon Ami?
Откладывая вечно нежность мысли
Я промурлычу Вам не о любви….
О чем-то меньшем…(или большем)
Скисли?)

О чем-то непонятном… может быть…
Но там же осень!…думаю…поймёте
Я просто Вас хочу……. благодарить)
За Красоту, что срезана на взлёте…

Подобрана, согрета у груди
Прикосновеньем пурпурных кристаллов
И сразу в стих отпущена…суди!
Былую Сказку….то, чего не стало

Десяток масок… сотни милых фраз
Припасены?) для мотыльков стихиры
Для этих тысяч воспаленных глаз
Ооооо, Вам идут, горящие сапфиры)

В слог колдовской…чуть женской наготы…
Усталой грусти…страсти…снисхожденья
Покой небес… вулканов изверженье
Рецепты зелий в сущности просты…

Но Вы…но Ты….умеешь….без сомненья
Разжечь огонь… не перейдя черты
Каким-то чудом избежав горенья
*******************************
К чему скрывать улыбку… Mon Ami?
Хотя, печаль … влечёт поэтов чаще
Припухлость губ…и наготы дух вящий
А тело…просто…выгнув… простони

Я обожаю Вас читать! И дни…
Уже не просто… день один - вчерашний)


Рецензии
УХХХХХХХХХХХ!!! Какого же написано-то!!!!! Восхитительно! Очень тонко отражен характер самой СОНИ!

Родя Раскольников   24.11.2010 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо)... на самом деле здесь совсем мало наблюдений характера Сони)... скорее наброски моих собственных видений характера под впечателением от ее стихов)... Но чертовски приятно, если что-то угадываю верно)...стало быть кошачий нюх еще не совсем утрачен))

Блэк Уайлд Кэт   28.11.2010 22:44   Заявить о нарушении
Ах, сколько же общего у черно-белой кошки с мурлыкающей Сказкой, оказывается!

Родя Раскольников   29.11.2010 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.