Во сне мне милость снисходит

Во сне мне милость снисходит,
От Музы моей - поцелуй!
Восторг  меня мигом находит,
Врывается с силою бурь!

Я как наяву осчусчаю,
Всю прелесть и страсть на губах!
Сознаньем своим пропадаю,
В неписаных, дивных мирах!

Увы, это лишь – сновиденья,
Но дороги мне эти сны!
Они для души – наслажденье,
Они очень сердцу нежны!


Рецензии