Я лечиться приду к голубям

Я давно не кормил голубей,
От того и на сердце тоска.
Сушит слезы мои  суховей,
Только крошки сжимает рука…

Эти крошки от хлеба души
Протяну я пернатым друзьям.
Сколько ты, суховей, не суши,
Я лечиться приду к голубям!


Рецензии