Мелодия души


Мелодия души у всех своя...
А мнеб до звезд дотронуться рукой
И землю уберечь от воронья,
И наслаждаться этой красотой.

И в музыке ликующих дождей,
И в легкости шагов в лесной глуши,
И в медленном полете лебедей...
Узнать свою мелодию души.

Земли дыханье слушать по ночам,
Умыться утром свежею росой,
Взлететь навстречу солнечным лучам.
Весь мир благословляя за собой...

И может быть,за гранью,за чертой,
В божественном сиянье...где-то...там...
Приобрету душевный свой покой,
Однажды... уплывая...к облакам....


Рецензии