Сомбреро

Ну не испанские ли страсти?!
Бои без боя:ни дыма, ни огня!
Сомбреро - лёгкая соломенная шляпа,
Ты выручаешь в детстве, юности меня!

Напялил шляпу- и довольно сносно!
Снял... и опять бои:перо летит...
А те трусихи, смелые трусихи...
У кавалера - слишком грозный вид!

- Девчонки, совесть вы имейте!
Сомбреро ведь пора сменить!
Ну не играю я на арфе и на флейте!
Зато могу гитарой запустить!

2010 г.


Рецензии