стена

Не кончается стена.
Не нахожу ни выхода ни входа…
Кругом висит скупая темнота
И гложет страх…
Рубашка липнет мокрая от пота…

Нет сил идти,
Ползти мешает гордость…
Кричать боюсь,
Шептать - напрасный труд.
Остановиться не дает мне трусость -
Вдруг никогда меня здесь не найдут ...

Стена… Стена…
Шершавая на ощупь…
Холодный камень,
Старый жесткий мох…
Прижмусь щекой… Нет края под руками…
И кто ее построить только смог?!

Как забрела сюда, как заблудилась?
Что за собой скрывает, прячет что?
Стена… стена…  А может ты приснилась?
Я встрепенусь – и вдруг исчезнет все!

Но нет! Опять бреду по кругу…
Остатки сил теряю на ходу…
Я сильная! Я выживу!!
Я знаю – я выход все равно найду!!!


Рецензии
.эх.стены какие-то странные..
ни двери. ни выхода нет..
и тихие крики гортанные
мои не услышит свет...

не надо печалиться..алена..

Александр Николаевич Колесников   08.10.2011 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.