Пожелание

Я желаю вам счастья - бездонного, как океан!
Я желаю вам радостей - неисчислимых, как звёзд!
Чтобы вас никогда не затронул несчастий буран
И глаза не блестели дождинками горестных слёз!
Если кто-то из вас неожиданно вдруг загрустит -
Будьте рядом, согрейте душевным теплом.
Пусть красиво и гордо любовь синей птицей парит,
От забот и невзгод защищая широким крылом!
Чтобы счастливы были, с тоской не дружили вовек,
Чтоб с изменою подлою вы не столкнулись в пути,
Чтобы в душах не выпал пустячных обид белый снег -
Будьте радугой в жизни другого - так легче идти!




(картинка из интернета)


Рецензии