Отпустите

Как птица ввысь она летела,
Вкусив свободный, вольный дух,
Ей в клетке тесно, не сумела
Оставить творчество так, вдруг.

К чему оковы? Не держите,
Да отпустите же меня!
Я к вам вернусь,  если хотите,
Без принуждений – это зря!

Я никому не намекала,
Не обещала ничего,
И ни к чему не призывала.
Так будет лучше? Для кого?

Не надо мне подарков сладких,
Позвольте сделать выбор свой,
Мой путь к нему совсем не гладкий,
А кто из нас сейчас простой?


Рецензии