Опускается вечер осенний на город

Опускается вечер осенний на город,
В синих сумерках дремлет задумчивый дом.
И ложится на крыши туман вуалеткой,
Чтобы утром пролиться коротким дождем.

Вторит шепотом ветру листва на деревьях,
Облетая, на землю ложится ковром.
В небо тянут деревья озябшие ветки,
Забываясь к зиме зачарованным сном.


Рецензии
Просто молодец!

Виктор Трунтов   27.11.2010 05:47     Заявить о нарушении
Вот такое осеннее настроение было..
Спасибо :)

Елена Каменец   27.11.2010 08:24   Заявить о нарушении