***

Звук моей песни затих,
Скажи мне, прошу, почему?
Жалкий затюканный псих
Порвал на гитаре струну.
Солнце УЖЕ не взошло,
Да и не скоро взойдёт.
Время печалей прошло,
Время разрухи грядёт.
То, что вернее мечты,
То, что полезней крестов,
Ты называешь на "ты"
Ту, что не ждёт лишних слов.
Он оступался не раз,
Место за местом менял,
Блеск тех космических глаз
Целую вечность искал.
Чувства, с которыми жил,
На прочность порой проверял,
Не замечая, любил,
В итоге он всё потерял...
Странную сказку мою
Просьба понять и простить.
В жизни, как в жёстком бою,
Важно надежду хранить.


Рецензии