если я...

Не пытайся меня понять,
Если я захочу уйти.
Ничего мне не говори
Для того, чтоб меня удержать.

Не старайся меня вернуть.
И не думай, что не люблю -
Если всё таки я уйду.
Я люблю! И о том не забудь.

Не вини себя, если так.
Если я растворюсь, умру,
Не прощаясь уйду во тьму,
В леденящий, постылый мрак-

Не вини! Не твоя вина.
Мне написан такой сюжет.
Виноватого в этом нет
Что должна без тебя. Одна.

Не желай обо мне забыть!
Я смогла умолить небеса
( Я к тебе с того света пришла)
Чтоб об этом тебя просить.

Велика небес благодать -
Разрешили опять к тебе.
Отсчитали мне на земле
Ровно, сколько смогли отдать.

Это время мне как урок.
Я его проведу с тобой.
Только ты отпусти, родной,
Когда вычерпан будет срок.

Если я вдруг уйду от тебя -
Не пытайся меня догнать.
Ты одно только должен знать -
Я уйду от тебя ЛЮБЯ!))


Рецензии