Единство душ при разности ума

Единство душ при разности ума.
Моя судьба сюрпризами скупа:
Ослабит хватку – даст глоток воды,
А большего у стервы не проси.

Протянешь руку - вытянет из тины
И снова бросит в бурные пучины.
Да что за доля? Где ее взяла?
А может мне досталась не моя?

Схватила то, что было под рукой
И маюсь-маюсь-маюсь день-деньской.
Она же - ОП! Сюрприз! Подарок! Дар!
В глазах - огонь! В объятиях – пожар!

Бежать? Смешно! Отдаться? Смысла нету!
Таких как я – есть тысячи по свету.
Он сможет!  Это видно за версту,
А я же раньше финиша сойду.

Единство душ при разности ума …
Но чем-то ж я запомниться должна…
Черкну ему на память пару строк,
Чтоб вычеркнуть из памяти не смог…


Рецензии
"Единство душ при разности ума ..."
Поймёшь когда покроет седина,
Что между чувствами не может быть стена,
Всему виной обычные слова...

Владимир Прохода   21.05.2012 11:23     Заявить о нарушении