СтукУнебо

Если ты понимаешь меня,
Тогда нужно решить тебя,
(Но нельзя) ............. why.
Потомучто ............ я тебя.

Убью-люблю-Убью-люблю,
Люблю-убью-люблю-убью,
Но Нельзя why why why why,
Why? Потомучто я тебя'аааа.

За руку держу, не отпущу,
Глазами взгляд твой ищу,
Добро-доброе-душу впущу,
Что перед ногами, то и на языке,
Подумал мал я смотря, на лице,
Виден свет там и на сердце.
Мерце-Мерце-Мерце-Мерсии.

Убью-люблю-Убью-люблю,
Люблю-убью-люблю-убью,
Но Нельзя why why why why,
Why? Потомучто я тебя'аааа.

В небо ........ пущу. Уже ищу.
Понимаю, are you?


Рецензии
под музыку )

Борович Олег   06.09.2011 20:34     Заявить о нарушении