Раздвоение

Страх заставляет отдаляться
Далеко от него и только
Деревья будут кивать,
Если у них спросите
О бывших песнях.

У черной блестящей динамо-машины
Раскололась крышка и из нее
Вывалились все механизмы.
Это слон плачет
Над выпавшими бивнями.
Это стрекоза уже больше
Никогда не завернется
В свои крылья.

Именно здесь шестеренки встанут
В свою последнюю акробатическую
Стойку и будут крутиться
Только на ветру.


Рецензии
я не устаю Вам удивляться и искренне радоваться! СПАСИБО!

Олег Сирин   01.12.2010 03:44     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам нравятся мои произведения, это взаимно :)

Свиридов Александрович Олег   03.12.2010 20:54   Заявить о нарушении