Горе научит добру...

Горе научит добру,
Боль поможет прощать.
Похвала научит молчать,
А унижение-не унижать.
Слабость приводит к борьбе,
Сила сможет помочь.
Талант заставит страдать,
А ум-горевать.
Богатство вызовет,может быть,бедность души,
Бедность сделает богатым внутри.
Любовь ненависть поможет забыть,
Ненависть откроет,что значит "любить".
Смерть научит заново жить,
Жизнь вес смерти придаст.
 
19.11.2010


Рецензии