Надежды нет!

Мои черви выползают в полночь, -
Это время, когда я пою,
Вспоминая про то, что я - сволочь,
Потому что тебя не люблю.

Я рождён как все - в муках матери,
Только я - всё равно не живой,
И кусочек единственный памяти
Причиняет мне адскую боль...

В темноте, в этой вечной сырости
Я лелею один вопрос:
Как же так получилось, что вырос я
И тебе столько боли принёс?

Пауки заплетут мои волосы
В паутинки прозрачных звёзд,
Ты всё плачешь в ответ на колкости,
И на них виснут капли слёз...

Я тебе не давал обещание,
Что смогу разобраться в себе -
Мне моё дороже изгнание
В мир, который в моей голове................


Рецензии
Мне очень нравится! это так точно!

Катрин Островская   28.05.2012 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.