Треугольная любовь

Ты - ко мне - эсэмэсками.
Я к тебе- только мысленно.
доверяясь лишь  листьям,
что кружат  арабесками.
Я к тебе - неслучайная.
Ты ко мне -просто совестно?
С ролью справишься добросовестно,
но глаза у тебя - печальные.
Мы о нас...- только издали.
Мы о них - лишь молчанием.
Перестроились на звучание,
что "грехом" называли исстари...
_____________________
Разбудите меня, пожалуйста.

   
* Oksana Litovchenko*
( 19 октября 2010г.)


Рецензии
С Добрым утром!

Виктор Трунтов   23.02.2011 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, я передам это героине стиха)))

Литовченко Оксана   23.02.2011 09:48   Заявить о нарушении