Зажигай!

Есть на карте городе Планета,
А для молодежи это штаб,
Если помощь требуется где-то,
Мы спешим, не важен нам масштаб.
Молодость конечно недостаток,
Только он проходит сам собой.
Прадедами стали нам солдаты,
Что в семнадцать лет вступали в бой.
Мы стране свои подставим плечи,
Современный сильный интеллект,
Пусть Камышин процветает вечно
И ступает по пути побед!
Зажигай "Планета Молодых"!
Собирай по знамя удалых,
Озорных, упорных, деловых,
Интеллектуалов и крутых.
Мы молодость планеты,
Наследники победы.
Свобода и правда в наших сердцах,
Сегодня и завтра в наших руках.
Зажигай "Планета Молодых"!
Собирай по знамя удалых,
Озорных, упорных, деловых,
Интеллектуалов и крутых.
Мы молодость планеты, наследники победы.
Свобода и правда в наших руках,
Сегодня и завтра в наших руках!


Рецензии