Рыжая

Рыжеволосая девчонка,
Лукавый взгляд, в веснушках нос,
Как-будто солнце затерялось,
В копне густых её волос.

Любого рассмешит "чертёнок"
Своей улыбкой озорной,
Она совсем ещё ребёнок,
Так много света в ней одной.

В руках ромашки полевые,
И ярких маков огоньки,
И колокольчики степные,
И часики и васильки.

Она как маки вся искрится,
Как васильки её глаза.
Щебечет звонко баловница,
Порхает словно стрекоза.

Такая милая девчонка,
С букетом полевых цветов
И в волосах её играют,
Все искры радужных тонов.


Рецензии
Портрет получился живой, яркий! Спасибо, Наталья!)))

Галина Рудакова   24.12.2010 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! я очень рада вашему мнению!...

Наталья Цохонис   24.12.2010 19:52   Заявить о нарушении