Река улыбки поглотит признанье...

             ***
Река улыбки поглотит признанье,
В заливах звёзд утонет нежность,
Рассвет любви и первое свиданье
С годами потеряют прелесть.

Но в памяти ожившее мгновенье
Напомнит мне о первом чувстве,
О молодости, красок буйстве,
На склоне лет мне станет утешеньем.


Рецензии