Просьба не читать!

Друзья! Во избежание недоразумений прошу, не читайте моей прозы. Это архив. Создан исключительно для внутреннего пользования и для узкого круга друзей. Я делаю это уведомление для того, чтобы не возникло "неформатных" полемик.


Рецензии
А мне и проза, и стихи интересны )

Андрей Фомин 3   18.09.2014 21:28     Заявить о нарушении