Лужкова свергли

Лужкова свергли с "пьедестала"
за все грехи и беспредел.
Вакансий сразу много стало.
Ну, он, конечно, обнаглел.
Зачем столицу было "рушить",
супруге деньги отмывать,
а как с дорогами обвел всех,
вам до него не доскакать.
Все куплено: суды и судьи,
и прокуроры в том числе.
И правды даже не добиться
ни в городе, ни на селе.
Попроще будь и ближе к людям,
и не взлетай так высоко.
Ведь слишком больно падать сверху,
"отмыться" тоже не легко.
Мне все равно, кто мэром станет.
В Москве мне никогда не жить,
но я желаю, чтоб в столице
порядок стали наводить.
Там слишком много иностранцев,
и каждый день полно гостей.
Всё на виду и пусть уж будет
не хуже, чем у всех людей.
Желаю мэру пониманья,
чтоб взятки были не нужны.
Не возникало чтоб желанье
тянуть из городской казны.
Не будь с коррупцией повязан,
работай только для людей,
чтоб не был никому обязан.
Побольше новеньких идей.
Чтоб "пробок" не было в столице,
работа чтоб для всех была,
и чтоб Москва от изменений
прекрасной розой расцвела.


Рецензии