Отбой

Зачёркнут ещё один день... Живой...
Глядишь, там и дембель скоро.
Кимарит пока Афган. Отбой.
Будь прокляты эти горы!

Не спится. Курнуть бы.
- Серёга, слышь?
Храпит, змей. Ну, ладно, дрыхни.
Луна в карауле... Прохлада... Тишь...
Осень... «ХазАн», по-ихнему...

Мандраж по коже. С утра опять
За жизнь цепляться зубами.
Черкнуть письмецо? Да что писать...
Лишние слёзы маме.

Зачёркнут ещё один день... Живой...
Глядишь, там и дембель скоро.
Кимарит пока Афган. Отбой.
Будь прокляты эти горы.


Рецензии
Вопросов нема. Респект.

Владимир Холманских   27.03.2013 17:27     Заявить о нарушении