Горячие новости. Лимерики

1.
В нашем доме случилось несчастье.
Развалился диван в одночасье,
Кто же в том виноват?
Муж иль мужа комбат?
Дружно все принимали участье.
2
Прилетел вертолёт к нам на крышу..
И привез из правительства Мишу.
Все ему рассказали,
Жаль, что все показали.
Матов больше таких не услышу!
3
Била Клинтона встретил в Майями.
Он валялся в огромнейшей яме.
Довела ведь дивчина!
Раскрасавец мужчина-
Подберу, пропиарюсь в  рекламе.
4.
Мне жена изменяет с соседом...
Сговорятся они за обедом,
В водку мне- клофелин,
Я как выпью графин,
Спать иду, а они прутся следом.
5.
Наш родом развалился на части.
Оказалось, к огромному счастью!
МЧС приезжал…
Всех Шойгу ублажал,
Отвлекал с необузданной страстью.


Рецензии