Скройся в тумане удушливо плотном...

             ***
Скройся в тумане удушливо плотном,
Берег сознанья земного.
Время пришло, не тяните с прощаньем,
Я уже чувствую близость
Ветра, и неба, и мрака, и солнца.
Силы меня оставляют.
Вечность я вижу, она призывает,
Но не печальтесь: незримо
Дух мой бесплотный хранить будет милых
Сердцу, чьё стихло биенье.


Рецензии