Точно весточка, что из прошлого

Точно весточка – что из прошлого…
Дивно-честная, как звенящая…
Как же вы поссорились пошло то…
Я спрошу тебя, настоящая!

Улыбнусь опять, без иронии…
Правда, сложный он, то – реалии…
Что за вздорные церемонии?
Бодро шашками помахали и…

… разбежались тут, без понятия.
Да, ревнивый он… До бескрайности.
От характера, восприятия…
Вот причина ссор… До банальности!

Было – не было, все без разницы…
Хоть бы логика…завалящая…
Вот и бесится, вот и дразнится…
Не гони его, настоящая!


Рецензии