Мы хотели все сразу, но красные ленты... повсюду

Жизнь... казалась огромной,веселой и длинной дорогой.
Мы не строили замки,Любви возводили... дворцы.
А сейчас,как медведи ,сидим в своих тесных берлогах.
И, какие синицы к чертям...нам хотя бы... скворцы...
Мы входили в Любовь,без оглядки,в прекрасное веря.
Ангажируя Счастье,кружились...всю ночь напролет.
А сегодня Тоска,изнутри смотрит загнанным зверем.
Сквозь зрачки наших глаз,где слеза превращается в лёд.
Мы хотели все сразу...но красные ленты...повсюду...
За пределами их,только те,кто нас взял под прицел.
Шаг с дороги налево...направо, вас больше не будет.
А так хочется мне...чтобы кто то из нас уцелел...


Рецензии
До дрожи! Сильно и пронзительно! Потрясающее стихотворение!!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   19.11.2010 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.