весна

пришла весна, бегут капели
поля немного побурели,
деревья в месяц молодой
покрылись новою листвой.

вернулись все лесные птицы,
они летят во все края,
шебечут громко голосисто,
на все лады кругом звеня.

проснулись уж барсук с медведем
и пчелы стали вылетать
в полях поднялись уж озимы
и все уж стало оживать.


Рецензии