зима

пришла зима, метут метели
и снег идет уж две недели.
деревья белые стоят,
надев свой праздничный наряд.

уж все уснуло,все молчит
и только елка шелестит,
бросая мерзлую хвою,
на землю снежную свою.

в полях не видно уж озимых,
в лесах не видно барсуков
они все зимушкой гонимы,
лежат под сводом зимних снов


Рецензии