Образ

Ты заслонил мои воспоминанья,
И на холсте по-новой написал
Свой силуэт, и все мои мечтания
В единое и целое собрал!

И образ твой, так много лет хранимый,
Вдруг стал тускнеть и таять на глазах...
И отошел в след стаи журавлиной
И растворился в синих небесах...

Ты целовал и нежил мои плечи,
Но я была печальна и грустна...
Казалось,  я исчезла в тот же вечер
С последним взмахом птичьего крыла...


Рецензии