Так иди

Как мне ребята надоело
Ходить по замкнутому кругу.
Вы понимаете, в чем дело?!
Не прекратить мне в сердце вьюгу.

В который раз, опять пытаюсь,
Я достучатся до небес.
Я вам ребята лишь признаюсь,
Что в мире этом нет чудес.

И может, ждать я перестану?
И может сердце из груди?
Тебе мешать уйти не стану.
Раз встал любимый, так иди.


Рецензии