Осенний дух

А за окном – приближается осень.
Жаль, что не можешь ты это понять.
Сердце опять что-то странное просит…
Ты ведь не сможешь ему это дать.

Черствый, застывший и окаменевший,
Ты – весь в себе. Ну а я – нараспашку…
Дух мой – от осени вдруг запьяневший,
Сбросил условности, словно рубашку.

И – обнажился…
                Но я не продрогну.
В осень укутавшись, как в одеяло.
Дождик себе позову на подмогу…
Так всего много…
                И всё-таки мало…


Мало мне чувств.
Недостаточно. Мало..
Снова хочу…
Но напрасно, увы…
Время желаний уже убежало…
Нету цветов среди жухлой травы.
                01.09.00 (1.20_


Рецензии
Просто ... и классно! ...Марина...

Марина Тупотилова 2   20.09.2022 20:49     Заявить о нарушении
Марина, прочтите мою "серую осень". Пожалуй, это самое моё любимое... Жду на неё отклика!

Алькамша   20.09.2022 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.